Фестиваль «Rock-Line» («Рок-Лайн») — крупный российский рок-фестиваль, open air. С 1996 года по 1998 год и в 2003 году проводился в Кунгуре. С 2006 года проводится в Перми на территории бывшего аэродрома Бахаревка.

ВКонтакте      Facebook      YouTube

6 сентября, в четверг в пивбаре «Гвоздь» состоится совместный акустический концерт группы «Bluesсобеседник» и барда из Екатеринбурга Ивана Чудиновских.

Иван «Чив» Чудиновских – автор-исполнитель из Екатеринбурга. Его творчество не укладывается ни в какие рамки – его можно причислить и к бардам, и к исполнителям акустик-рока, и вообще чего угодно. Его песни очень разноплановы по жанру – акустик-рок, фолк, реггей, лирика, детские песни, а также стёбные и явно идиотские номера.

На гитаре играет с 10 лет, пишет песни с семи лет. Лауреат фестивалей «Свезар» (Екатеринбург), «Бабушкина дача» (Воткинск), «Снежный букет» (Новоуральск), «Зелёная карета» (Каменск-Уральский). Гран-при фестиваля «Август-2011» (Екатеринбург). Участвовал на фестивалях в Кунгуре, Миассе, Омске, Нижнем Тагиле. Выступал на Лесной площадке Ильменского фестиваля.

Бас-гитарист и один из авторов группы «Янтра». Гитарист группы «Чёртово городище». Ведет собственный музыкальный электронный проект «Радиокриль», а также проект дурацких песен под названием «Отвар листа Мёбиуса».

Группа «Bluesсобеседник» хорошо известна пермским меломанам. За 10 лет творчества группа записала три полноценных студийных альбома, а также несколько «концертников». Стиль «Bluesсобеседника» варьирует от электрических рокабилли и классического блюз-рока до акустических номеров, идеально подходящих для исполнения в формате клубных концертов и квартирников.

Пивбар «Гвоздь»

ТЦ «Гостиный двор», Компрос, 54

6 сентября | ЧЕТВЕРГ | 20-00 | 200 руб.

Тел. 220-36-50, 8-909-11-21-879

www.gvozd.perm.ru