Фестиваль «Rock-Line» («Рок-Лайн») — крупный российский рок-фестиваль, open air. С 1996 года по 1998 год и в 2003 году проводился в Кунгуре. С 2006 года проводится в Перми на территории бывшего аэродрома Бахаревка.

ВКонтакте      Facebook      Twitter      YouTube

Underground Attack, Хельсинки, Финляндия — еще один официальный гость фестиваля Rock-Line 2012

Underground Attack

Группа Underground Attack, состоящая из 4х парней из Хельсинки, Финляндия, играет креативную, свежую и что наиболее важно, независимую от основных направлений музыку. Их выступления всегда различны: электрические, акустические, иногда смешанные, всегда жесткие, но весёлые формы рок-н-ролла. Все дело в желании хорошо провести время, будь то большая сцена фестиваля, тесный клуб или случайная темная гостиная.

Underground Attack возникла из пепла неряшливой рок-группы Sleazy Dream. Основной состав группы провел последние пять лет гастролируя по Финляндии, России и Германии и, самое главное, развивая свои навыки и студийные техники, в конце концов, определение группы более, чем просто "неряшливый"(Sleazy), по их мнению, это как погружение в андерграунд.|

Результатом их творчества является великолепный альбом, Ода радостных мелодий, грув гитарных рифов и рок ритмы этих стремительных музыкантов. Дебютная Запись "Sleazy Dream" была выпущена 11.9.2008 на собственном лейбле банды, Frank Recordings.

Сейчас ребята работают над новым альбомом "369°", с более эффектными мелодиями и многомерными аранжировками, сливающимися в музыку, которую не часто можно услышать на популярных радиостанциях.

Теперь и у Вас есть возможность увидеть их шоу!

www.ugattack.com
www.myspace.com/ugattack
www.youtube.com/UndergroundAttack